Einblicke in unsere Veranstaltungen

12.Nordic-Walking-Grabbe-Cup begeistert beim Frühlingsfest im Waldprechtstal

Bereits zum zwölften Mal fand am 06.Mai der Nordic-Walking-Grabbe Cup im Rahmen des Frühlingsfestes des Turnvereins statt, zu dem sich wieder viele begeisterte junge und alte Walker einfanden.

Kinderfasching beim Turnverein Waldprechtsweier

Bunt kostümiert wurden viele Spiele gespielt, getobt und Süßigkeiten verspeist.

TVW beim Deutschen Turnfest in Berlin

Vom 03. –10. Juni fand in Berlin zum nunmehr fünften Mal das Internationale Deutsche Turnfest statt, an dem auch eine Delegation des TV Waldprechtsweier teilnahm. Bei ca. 80.000 Teilnehmern war unsere Gruppe zwar fast nicht zu erkennen, aber trotzdem trugen auch wir zu der tollen Turnfeststimmung bei und der Nachwuchs konnte erstmals ein wenig Turnfestluft schnuppern.

Frühlingsfest bei bestem Sommerwetter

Bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein konnten sich Wanderer und Nordic Walker auf den Weg durch das Waldprechtstal und die Vorbergzone begeben. Nachmittags lud die Turnerjugend zum Frühlingsfest ein, das unter dem Motto „Oscarverleihung“ stand.

TV Waldprechtsweier beim Eltern-Kind- und Kleinkinderturnfest

Am  25. Juni fuhren wir mit 11 Kindern aus der Eltern-Kind-Gruppe und 10 Vorschulkindern zum Turnfest nach Iffezheim. Das Kinderturnfest stand dieses Jahr unter dem Motto „Hey Pippi Langstrumpf, die macht was ihr gefällt“.

Hallenübernachtung 2016

Auch in diesem Jahr veranstaltete die Turnerjugend des Turnvereins Waldprechtsweier wieder eine Hallenübernachtung. Am 17.06. waren

alle Kinder und Jugendlichen des Vereins ab der Grundschule eingeladen.

10. Nordic-Walking-Grabbe-Cup begeistert beim Frühlingsfest im Waldprechtstal

Bereits zum zehnten Mal fand am letzten Sonntag der Nordic-Walking-Grabbe Cup im Rahmen des Frühlingsfestes des Turnvereins statt, zu dem sich wieder viele begeisterte junge und alte Walker einfanden.